妮蔻/橫跨兩岸_夢中夢工場(月子會館)

未來新主張,打造企業新契機

品牌創辦人Tiffany在2000年,發現了台灣的新興掘起產業---醫療美容。 
最初起心動念“是因為想做好企業永續經營細水長流”之理念,所以一路走來,奠定如履薄冰,事事求精、求專、求質的堅定心念。 
 也正因此妮蔻成為台灣區教學醫院及許多名皮膚科醫師理想中的首選醫療美容顧問團隊。
    因為妮蔻這份堅持,創辦人Tiffany發現女人的美不僅外在重要,內在健康更是首要,一個女性有她的生命週期, 例如青春期時是掌握身體機能發展及生理器官發育的基礎需要好好調養照顧。第二個時期為女性孕育寶寶轉變為成熟女性美的開始,但Tiffany發現普遍大都女性都沒好好的做好養胎及做好月子的照護,因而產生後期很多無論是心理或身體的傷害,這傷害往往是用金錢無法再換回的價值。也正因為如此梦中梦工场正式展開。
   2017年妮蔻開始築起讓女人有夢的平台---梦中梦工场月子會所,讓更多女人都能懷有夢想,讓女人的一生都在幸福中更美麗。
因著這個夢讓自己活出健康、活出精彩、活出美麗的樂章…
讓媽媽們可以得到真實的快樂,寶寶得到安全的防護及健康,全家幸福。


更多影片連結: https://youtu.be/WoqYXq4L3nI

世上最美好的事物

妮蔻時尚/ /美麗時尚

妮蔻生活美學

 
“The best and most beautiful things in the world cannot be
 seen or even touched. They must be felt with the heart.”
 — Helen Keller, Lecturer
 
「世上最美好的事物看不著也摸不到,它們只能用心感覺。」
 
- 海倫‧凱勒 (演說家)

 

 

有品味並光芒四射

妮蔻時尚/ /美麗時尚

 

妮蔻生活美學

每個女孩都做到兩點:有品味並光芒四射。

A girl should be two things: classy and fabulous.

- 可可香奈兒

心之窗 心之房

妮蔻時尚/ /美麗時尚

妮蔻生活美學

女人的美麗不存在於她的服飾
她的珠寶、她的髮型;

 

女人的美麗必須從她的眼中找到,

因為這才是她的心靈之窗與愛心之房。

- 奧黛麗赫本

生活 法式 ; 美麗 法式

女性的驕傲與自在

學習法國女人的驕傲與自在

 

『法國人熱愛美的東西。
所以他們在物質追求上,求美,不求多。』

 

無論保養、飲食、穿搭,法國女人秉持一貫的絕對
比起實際,更該追求精緻。

 

懂得體貼自己,也不忘讓自己感到幸福
明白自己值得最好的,於是讓美麗在掌心綻放。

公開澄清聲明稿

妮蔻時尚診所/ /臉書粉絲團

公開澄清聲明稿

針對今年6月間媒體報導本診所臉書粉絲團廣告違反醫療法事件,業經台中市政府衛生局調查、裁處本診所委託經營粉絲團之廠商,本診所並無違反醫療法醫療廣告規定,為導正視聽,特發此聲明稿:

1. 本診所臉書粉絲團是委託他人全權經營,受託人誤將本診所內部討論未定案方案發佈在經營之粉絲團,導致消基會抽查時誤以為是本診所違反醫療法醫療廣告規定。

2. 台中市政府衛生局介入調查後,本診所及受託經營粉絲頁之廠商已經翔實交代事情經過,在今年8月,該衛生局已依醫療法相關規定裁罰受託經營本診所粉絲頁之廠商,本診所並無違反醫療法醫療廣告規定之行為。

3. 後續本診所將加強粉絲團經營小編的法律意識及發文內容的管理。同時也感謝本診所客戶的支持,本診所在醫美領域深耕17年,希望走進妮蔻的人都有美好、安心的體驗,17年以來,妮蔻初心不變,期許妮蔻能為支持我們的客戶帶來更美、更自信的生活。

 

                                                                                                                                    107年9月17日

                                                                                                                                     妮蔻時尚診所