妮蔻/橫跨兩岸_夢中夢工場(月子會館)

未來新主張,打造企業新契機

品牌創辦人Tiffany在2000年,發現了台灣的新興掘起產業---醫療美容。 
最初起心動念“是因為想做好企業永續經營細水長流”之理念,所以一路走來,奠定如履薄冰,事事求精、求專、求質的堅定心念。 
 也正因此妮蔻成為台灣區教學醫院及許多名皮膚科醫師理想中的首選醫療美容顧問團隊。
    因為妮蔻這份堅持,創辦人Tiffany發現女人的美不僅外在重要,內在健康更是首要,一個女性有她的生命週期, 例如青春期時是掌握身體機能發展及生理器官發育的基礎需要好好調養照顧。第二個時期為女性孕育寶寶轉變為成熟女性美的開始,但Tiffany發現普遍大都女性都沒好好的做好養胎及做好月子的照護,因而產生後期很多無論是心理或身體的傷害,這傷害往往是用金錢無法再換回的價值。也正因為如此梦中梦工场正式展開。
   2017年妮蔻開始築起讓女人有夢的平台---梦中梦工场月子會所,讓更多女人都能懷有夢想,讓女人的一生都在幸福中更美麗。
因著這個夢讓自己活出健康、活出精彩、活出美麗的樂章…
讓媽媽們可以得到真實的快樂,寶寶得到安全的防護及健康,全家幸福。


更多影片連結: https://youtu.be/WoqYXq4L3nI

有品味並光芒四射

妮蔻時尚/ /美麗時尚

 

妮蔻生活美學

每個女孩都做到兩點:有品味並光芒四射。

A girl should be two things: classy and fabulous.

- 可可香奈兒

心之窗 心之房

妮蔻時尚/ /美麗時尚

妮蔻生活美學

女人的美麗不存在於她的服飾
她的珠寶、她的髮型;

 

女人的美麗必須從她的眼中找到,

因為這才是她的心靈之窗與愛心之房。

- 奧黛麗赫本

生活 法式 ; 美麗 法式

女性的驕傲與自在

學習法國女人的驕傲與自在

 

『法國人熱愛美的東西。
所以他們在物質追求上,求美,不求多。』

 

無論保養、飲食、穿搭,法國女人秉持一貫的絕對
比起實際,更該追求精緻。

 

懂得體貼自己,也不忘讓自己感到幸福
明白自己值得最好的,於是讓美麗在掌心綻放。